Veja diversas opções de penteados para a ceia e almoço de natal
Já estamos no penúltimo mês do ano e as mais antenadas já devem estar se preparando para as festividades de final de ano. Uma das celebrações mais importantes por aqui é o natal, não é mesmo? E tanto a ceia quanto o almoço natalino pedem por uma produção mais elaborada.
Por isso é importante já ir pensando no penteado que você usará nessa data tão marcante, pois esse irá complementar seu look.
Por isso é importante já ir pensando no penteado que você usará nessa data tão marcante, pois esse irá complementar seu look.
Penteados para a ceia de Natal
Sofisticado:
Quem vai passar a ceia de natal em alto estilo, em um local onde se pede uma maior produção, pode apostar em um penteado mais elaborado como o coque ou o moicano.
Coque Banana
Aprenda a fazer o coque banana
1º passo: Inicie separando a franja na parte da frente (ela dará o acabamento ao penteado).
2º passo: coloque um elástico prendendo todos os fios, como se fosse um rabo de cavalo, porém mais baixo que o habitual.
3º passo: enrole esse cabelo de forma espiral, você irá perceber que ele ficará em um formato que lembra a fruta (banana), enfie os fios que sobrarem pra baixo dessa “banana”.
4º passo: prenda o coque com a ajuda de grampos. A franja virá finalizando, coloque-a para trás, deixando-a um pouco armadilha, use um grampo para fixá-la no alto da cabeça.
Coque Banana. Foto:Divulgação
Rabo de cavalo com volume. Foto:Divulgação
Casual:
A ceia de natal é muitas vezes celebrada entre a família, em um ambiente mais caseiro. Neste caso penteados casuais caem muito bem.
Rabo de cavalo com volume
Aprenda a fazer um rabo de cavalo com volume
1º passo: faça baby liss em todo o cabelo.
2º passo: separe a franja ou a parte da frente de seu cabelo. Pegue três mechas logo atrás da sua franja e desfie-as com um pente bem fino.
3º passo: pegue a parte do cabelo que foi desfiada, enrole as pontas e prenda-a atrás da cabeça com um grampo.
4º passo: pegue o restante do seu cabelo e faça um rabo lateral baixo, prendendo os fios com um elástico.
5º passo: separe uma mecha que está presa no rabo de cavalo e enrole-a em volta do elástico para dar acabamento ao penteado. Prenda-a com um grampo.
Confira alguns modelos de penteados para a Ceia de Natal:
Sofisticados
Casuais
Penteados para o almoço de Natal
Cabelo ondulado de Gisele Bünchen. Foto:Divulgação
Elegante:
Alguns almoços de natal pedem por uma produção mais elaborada, esses normalmente acontecem em salões fechados com vários convidados e você pode até apostar em um visual rápido e prático, porém que expresse charme e um toque de glamour.
Penteado à la Gisele Bünchen
Aprenda a fazer o coque alto
1º passo: faça baby liss em todo o cabelo enrolando os fios para o lado de fora.
2º passo: com uma escova com cerdas macias e bem separadas, penteie seu cabelo de forma que ele fique apenas com ondas.
3º passo: separe os fios dispostos no topo da sua cabeça e vá desfiando-os desde as mechas de trás até chegar à franja. Para desfiar o cabelo utilize um pente bem fino.
4º passo: modele o cabelo que foi desfiado, levando-o pra trás, aplique spray fixador.
Coque desfiado lateral. Foto:Divulgação
Romântico:
O penteado romântico é perfeito para um almoço com a família e amigos, e até mesmo para quem vai a um lugar mais rústico, como uma fazenda.
Coque desfiado lateral
Aprenda a fazer o coque desfiado lateral
1º passo: separe a sua franja com uma risca lateral e prenda-a na parte da frente.
2º passo: prenda todo o seu cabelo em um rabo de cavalo lateral, exceto a franja que você já deixou presa na frente.
3º passo: faça baby liss nos fios que estão presos no rabo de cavalo.
4º passo: desfie todos os cachos com um pente fino e prenda os fios com a ajuda de um grampo, deixando-os meio soltos.
5º passo: solte a franja e também faça baby liss nela. Prenda-a bem junto ao coque deixando-a meio frouxa – utilize grampos.
6º passo: aplique spray fixador no penteado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário