Cheesecake
Ingredientes
Para 12 pessoas500 g de requeijão de cabra
150 g de corn flakes
75 g de açúcar light
3 iogurtes naturais
50 g margarina
1 imão
500 g de morangos
6 folhas de gelatina
Preparação
Tempo de preparação: 25 minutosBase
Tritura os Corn Flakes, e leva ao lume com 50 g de margarina Vegetal até que sejam envolvidos. Dispõe a massa numa forma de abrir.
Creme
Coloca 4 folhas de gelatina em água fria e reserva.
Põe um tacho em lume brando e adiciona um iogurte, quando este ficar com consistência líquida adicione o requeijão, o açúcar, as folhas de gelatina, umas gotas de limão e os restantes iogurtes. Deixa 2 minutos em lume brando sem parar de mexer.
Coloca a massa em cima dos flocos e coloca ao frigorífico durante 2 horas.
Recheio
Coloca as folhas de Gelatina em água fria e reserva.
Tritura os morangos, e leva-os ao lume juntamente com a gelatina durante 3 minutos. (se quiser o recheio mais doce adicione adoçante).
Dispõe o recheio sobre o creme e leva ao frigorífico durante 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário